topbar

Você sabe o que é a LGPD

É a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares.

Possuímos uma
Política de Privacidade,
que descreve como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados, e com quais finalidades. Esta página apresenta nossa política de forma resumida, mas não a substitui.

Afinal, quais os direitos
garantidos pela LGPD?

Correção.

Anonimização,
bloqueio ou
eliminação.

Informações sobre a possibilidade de não consentir.

Informações sobre compartilhamento.

Confirmação
de acesso.

Revogação de consentimento.

Nossos
Princípios

Com base em nosso cuidado com a privacidade dos nossos clientes, nos ancoramos em sólidos princípios para tratarmos dados pessoais, dessa forma:

Quais benefícios exclusivos seus dados garantem?

Clube PP.
Em nosso programa de relacionamento você faz suas compras e acumula pontos que podem ser trocados por produtos.

Benefícios personalizados,
com base no seu histórico de compras.

Comunicações
com ofertas
exclusivas.

Saiba mais!

Pra que você entenda como funciona, vamos explicar um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Quer saber como
utilizamos seus dados?

Envio de comunicações de descontos e benefícios;

Benefícios personalizados de acordo com suas preferências de consumo;

Geração de pontos para resgate em prêmios;

Atendimento de obrigações legais e regulatórias;

Utilização de serviços farmacêuticos.

Pesquisas de opinião;

Prevenção de fraudes;

entenda como utilizamos seus dados

Sempre que necessário, nós solicitamos o seu consentimento:

Atualize
os seus dados e Aproveite seus benefícios

Clique aqui.Faça seu login e atualize suas preferências.Aproveite.

Como exercer seus Direitos de Titular de Dados Pessoais?

Acesse aqui

Quer conhecer mais sobre a nossa Política de Privacidade?

Acesse aqui

Ficou com dúvidas?

Fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do nosso Portal de Privacidade.

Mas se preferir, confira em nossa Política de Privacidade os meios de contato disponíveis.

Fique tranquilo!

Além de cuidar de você, a gente cuida da sua privacidade. Por isso, estamos comprometidos em resguardar e proteger seus dados pessoais e estamos sempre disponíveis para receber as suas solicitações e ajudá-lo.

Perguntas frequentes